игра липосакция или спорт

абдоминопластика
Хирург в определенной зоне делает небольшой разрез, через него вводит ультразвуковой зонд в самую толщу жировой бляшки. К канюле присоединен специальный шприц, в который и помещается удаленный жир.

Суть радиоволновой липосакции состоит в том, что клетки жира первоначально разрушаются радиоволнами." Данный тип жировой ткани находится в брюшной полости и откладывается на внутренних органах и в забрюшинном пространстве.

Тумесцентная липосакция приносит удовольствие хирургу вместе с пациентом. Внутренний – место расположения – брюшная полость.

А к повседневной жизни возвращаются через 4-5 дней.





игра операция липосакция

липосакция

Однако, как показывает практика, пациенты настолько довольны результатом липосакции, что сами с удовольствием стараются его сохранить.

Обычно это небольшая или умеренная отечность в зоне коррекции. " Если пациент ведет здоровый, активный образ жизни, соблюдает диету после липосакции, то ненавистные килограммы не вернутся вновь, а результаты липосакции сохранятся надолго.

Несмотря на то, что такой способ борьбы с ожирением является весьма радикальным, а в некоторых случаях и опасным для человеческого здоровья, он пользуется популярностью и используется довольно широко. В любом случае следует помнить о том, что операции осуществляются только в медицинских учреждениях, сделать их в домашних условиях не представляется возможным.

Стежки в месте разреза удаляются или растворяются примерно через 10 дней. " Продолжительность операции от получаса до двух часов, а после окончания действия наркоза можно ощутить довольно сильную боль.Липосакция, как уже сказано, проводится с целью убрать лишний подкожный жир.





Гранкин
Владимир Олегович

Сертифицированный пластический хирург

Врач высшей категории, действительный член ОПРЭХ. За 30 лет работы пластическим хирургом провел более 12000 успешных операций. Признан лучшим хирургом года в 2013 году.

Сертификаты и дипломы

Запишитесь на консультацию

Любая рекомендация для пластической операции требует личной беседы с профессиональным хирургом. Запишитесь на прием прямо сейчас.