грудь после липосакции

абдоминопластика
Сама процедура проводится под постоянным контролем температуры в зоне вмешательства. " Липосакция известна и под таким названием как линопластика, позволяющая улучшить контуры тела.

При этом способе выборочно разрушаются жировые клетки и в тех местах, где это проводилось, подтягивается кожа." Для каждого вида жировой ткани характерны свои особенности и закономерности.

Для мужчин свои идеалы – совершенной считается V-образная форма. " Существует множество способов борьбы с ожирением – диета, физические упражнения, обертывания и, конечно же, липосакция.

Шрамов, рубцов и синяков после нехирургической ультразвуковой липосакции не остается.





давление в барах необходимо для липосакции

липосакция

Суть метода электронного липомоделирования (липосакции) состоит в том, что жировые клетки расплавляются с помощью высокочастотного электрического тока.

Известно, что любая методика хирургического удаления жира имеет ограничения - за одну процедуру можно удалить максимум от 1,5 до 6 литров жира." Клиника Наоми предлагает полный спектр разнообразных восстановительных процедур после липосакциии осуществляет великолепный восстановительный уход.

Людям свойственно сравнивать и сопоставлять, именно на этом основано восприятие нами прекрасного и уродливого." Вмешательство подобного характера принято считать среди специалистов максимально атравматичным.

В некоторых случаях могут быть установлены дренажные трубки в местах разреза, чтобы помочь слить лишнюю жидкость. Сухая липосакция отличается от влажной тем, что в обрабатываемую область не вводят растворы, которые содержат анестетик и иные медицинские препараты, которые способствуют уменьшению кровотечения и облегчают удаление жировых отложений. До месяца надо будет носить специальный компрессионный трикотаж, который обеспечит нормальное восстановление кожных покровов в месте операции.





Гранкин
Владимир Олегович

Сертифицированный пластический хирург

Врач высшей категории, действительный член ОПРЭХ. За 30 лет работы пластическим хирургом провел более 12000 успешных операций. Признан лучшим хирургом года в 2013 году.

Сертификаты и дипломы

Запишитесь на консультацию

Любая рекомендация для пластической операции требует личной беседы с профессиональным хирургом. Запишитесь на прием прямо сейчас.