глеб жемчугов сделал липосакцию

абдоминопластика
Благодаря использованию высокой температуры происходит прижигание сосудов в области удаления жира, что минимизирует вероятность образования гематом и синяков. Липосакция проста в технике выполнения, безопасна для пациентов, не требует госпитализации на длительный срок, возможна в амбулаторных условиях и имеет достаточно лояльную цену – от 40 до 90 тысяч рублей за одну зону.

Здесь слишком многое зависит от мастерства и чутья хирурга. В 1979 году Y.

От стандартной механической методики она отличается дополнительным воздействием лазера на обрабатываемые ткани. ruАдрес и телефонМоскваЕсть противопоказания.

В подкожно-жировую клетчатку вводят специальную трубку (канюлю).





глеб жемчугов сделал липосакцию фото

липосакция

С помощью данной методики возможно проведение липосакции живота, бёдер, спины.

Преклонный возраст сам по себе не является ограничением, но возрастное снижение упругости и сокращаемости кожи может нивелировать эффективность липосакции, в таких случаях назначаются аппаратные процедуры, помогающие восстановить здоровье и тургор кожи." Однако восстановление после липосакции обычно проходит примерно за месяц (все зависит от объема процедуры и организма пациента).

В данном случае жировые отложения разрушаются при помощи ультразвуковых волн. " Напор жидкости отделяет жировые клетки от соединительной ткани, не травмируя их, что позволяет в дальнейшем проводить манипуляции по их пересадке.

Канюля быстро движется взад и вперед, чтобы освободить жировые клетки, которые отсасывают, как правило, с помощью вакуумного устройства, подключенного к канюле, и сливают в специальную колбу. Чем моложе пациент, тем ярче результат, быстрее заживление, так как в возрасте до 40 лет кожа еще остается эластичной и упругой и быстро восстанавливается после операции." Сложность и травматичность операции зависит от количества удаляемого жира.





Гранкин
Владимир Олегович

Сертифицированный пластический хирург

Врач высшей категории, действительный член ОПРЭХ. За 30 лет работы пластическим хирургом провел более 12000 успешных операций. Признан лучшим хирургом года в 2013 году.

Сертификаты и дипломы

Запишитесь на консультацию

Любая рекомендация для пластической операции требует личной беседы с профессиональным хирургом. Запишитесь на прием прямо сейчас.