глеб жемчугов липосакция

абдоминопластика
Через микроканюлю лазер подается непосредственно в жировой шар. Слово липосакция можно перевести с латинского как «отсасывание жира».

При проведении такой процедуры в первую очередь нужно обращать свое внимание на квалификацию и опыт выбранного вами хирурга. " Однако такие операции сопровождались серьезными послеоперационными осложнениями, такими как кровотечение, лимфорея, серомы.

Но по результату и частоте осложнений ее можно сравнить с обычной липосакцией;лазерная липосакция предполагает использование гелий-неонового или полупроводниково-диодного лазеров. Лазерная липосакция со скидкой!Лазерная липосакция - это 100% гарантия идеальной фигуры.

Она подтягивает кожу лица и оказывает омолаживающие действие.





глеб жемчугов липосакция фото

липосакция

" Вакуумная липосакция выполняется следующим образом: через небольшие проколы в подкожно-жировую клетчатку вводят канюлю.

Она предназначена для уменьшения объема и улучшения формы отдельных зон. " Как правило, на второй день после липосакции пациента выписывают домой и он может вернуться к своему привычному образу жизни.

Во время рассматриваемой операции и после неё, как правило, не наблюдается обильных кровотечений, не повреждаются нервные волокна, соединительные ткани. В целом, можно сделать вывод о том, что подобная техника является более доступной с финансовой точки зрения, так как не требует длительной реабилитации и подразумевает работу с незначительной жировой прослойкой.

Часто при лечении больших площадей, делают несколько разрезов для каждой обрабатываемой зоны. Многие женщины ошибочно полагают, что липосакция избавит не только от лишних килограммов, но и от целлюлита. Сначала врач производит маленькие разрезы кожи около 3 мм (один или несколько, в зависимости от объема операции), через которые под кожу вводятся специальные канюли.





Гранкин
Владимир Олегович

Сертифицированный пластический хирург

Врач высшей категории, действительный член ОПРЭХ. За 30 лет работы пластическим хирургом провел более 12000 успешных операций. Признан лучшим хирургом года в 2013 году.

Сертификаты и дипломы

Запишитесь на консультацию

Любая рекомендация для пластической операции требует личной беседы с профессиональным хирургом. Запишитесь на прием прямо сейчас.