глеб сделал липосакцию

абдоминопластика
Липосакция осуществляется посредством двух электродов: внутреннего (вводится в подкожную клетчатку) и внешнего (направляет излучение через кожу и служит своеобразным температурным датчиком). В зависимости от вида липосакции может применяться общий или местный наркоз.

Этот способ очень популярен в различных странах и носит название «голливудского». " Расположение и распределение жировых отложений определяется многими факторами основными, из которых является наследственность, пол, возраст, интенсивность обмена веществ, характер питания, интенсивность и регулярность физических нагрузок и др.

Если говорить о боковых частях живота, то у женщин они должны быть формы песочных часов с плавным переходом в бедра. Однако ее излишек не только делает фигуру женщины бесформенной и оплывшей, но и представляет собой серьезную угрозу вашему здоровью.

Жировые клетки разрушаются под воздействием ультразвуковых волн, превращаясь в жидкость, которая через некоторое время сама выходит из организма или отсасывается при помощи вакуумного аппарата.





голливудская липосакция

липосакция

Методика эффективна для липосакции живота, бёдер, спины.

Не рекомендуется проводить процедуру в период менструации. " В случае необходимости о том, какие процедуры и уход нужны после липосакции, расскажет врач.

Одно из главных отличий человека от животных заключается в человеческой способности давать эстетическую оценку предметам и явлениям окружающего мира, а также собственной внешности и поступкам. Современная методика позволяет сочетать механическое и тепловое воздействие для разрушения отложений, что значительно повышает эффективность проводимых манипуляций и сокращает время.

Разрезы закрываются хирургическими швами. Канюлю вводят под отрицательным давлением через небольшой разрез на коже. Первые часы после липосакции надо находиться под наблюдением врача.





Гранкин
Владимир Олегович

Сертифицированный пластический хирург

Врач высшей категории, действительный член ОПРЭХ. За 30 лет работы пластическим хирургом провел более 12000 успешных операций. Признан лучшим хирургом года в 2013 году.

Сертификаты и дипломы

Запишитесь на консультацию

Любая рекомендация для пластической операции требует личной беседы с профессиональным хирургом. Запишитесь на прием прямо сейчас.