глеб после липосакции

абдоминопластика
Данная процедура основывается на воздействии тока высоких частот непосредственно на жировые клетки. " Хирург делает небольшие надрезы в зонах, где располагается жир и вводит в эти отверстия специальные канюли, подключенные к насосу.

Организм избавляется от подкожной жировой клетчатки. Объем и соотношение жировой ткани в этих трех слоях в значительной мере определяют контуры фигуры человека.

Живот совершенной формы обязательно имеет красивые контуры прямых мышц живота, совсем небольшое количество подкожного жира и немного выпуклый контур в области пупка и чуть ниже пупка." липосакцияЖировая ткань – это необходимая составляющая человеческого организма.

Безоперационная липосакция ультразвуком не требует хирургического вмешательства.





глеб после липосакции фото

липосакция

В результате сужаются кровеносные сосуды, а жировые клетки, наоборот, набухают, что облегчает их дальнейшее удаление.

Противопоказания не отличаются от обычного списка: сахарный диабет, заболевания сердца, онкология, нарушения свертываемости крови, психические расстройства, соматические заболевания в тяжелой форме, острые инфекционные заболевания. Конечно, ходить на пляж после липосакции тоже не рекомендуется.

В настоящее время к данной процедуре врачи прибегают не так часто, так как ультразвуковые волны действуют не только на жировую прослойку, но также нарушает функционирование других органов и систем организма." Лазерный липолиз живота — именно так называется процедура коррекции объемов жира в заданной области при помощи лазерного воздействия.

Поскольку пациенты также теряют жидкость во время процедуры, иногда требуется внутривенное введение жидкости после операции. Но, принцип у этих двух видов один, с помощью вакуумного отсоса, канюлей – очень тонких игл, устраняют локальные жировые отложения." В практике чаще всего используется тумесцентная липосакция с раствором Кляйна.





Гранкин
Владимир Олегович

Сертифицированный пластический хирург

Врач высшей категории, действительный член ОПРЭХ. За 30 лет работы пластическим хирургом провел более 12000 успешных операций. Признан лучшим хирургом года в 2013 году.

Сертификаты и дипломы

Запишитесь на консультацию

Любая рекомендация для пластической операции требует личной беседы с профессиональным хирургом. Запишитесь на прием прямо сейчас.