гематомы после липосакции

абдоминопластика
Это операция, которая предполагает комплексное воздействие одновременно на жировую и соединительную ткани, а также коагуляцию сосудов. Это может быть безоперационная, ультразвуковая и иные виды липосакции самых различных зон – подбородка, живота, ягодиц, бедер и др.

д. Через разрезы 2-3 см производилось выскабливание жировой ткани в проблемных зонах.

Сама методика не получила особого распространения из-за большой шумовой активности оборудования, его громоздкости, высокой цене и сложностей процесса стерилизации оборудования." Объявление скрыто.

Также существует липосакция щек, подбородка и шеи.





гиперестезия кожи после липосакции лечение отзывы

липосакция

" Пионер среди прочих видов удаления жира.

В то же время надо четко понимать, что липосакция живота, например, не является средством для общего снижения веса." Первое время после липосакции пациент остается в клинике под наблюдением врача: такая реабилитация после липосакции длится от нескольких часов до 3-5 дней в зависимости от объема удаленной жировой ткани и методики липосакции.

Совершая трубкой поступательные движения (назад - вперёд), хирург механически разрушает и удаляет жировую ткань вакуумным аппаратом.Указанные манипуляции выполняются под местным наркозом, что весьма благоприятно сказывается не только на здоровье пациентов, но и на цене.

Как правило, при липосакции разрезы очень небольшие (около 0,3 – 1,5 см каждый) и ваш хирург позаботиться, чтобы разместить разрезы на теле там, где они не будут заметны." Липосакция – это метод избавления от лишних жировых отложений. На втором этапе выполняется удаление жира.





Гранкин
Владимир Олегович

Сертифицированный пластический хирург

Врач высшей категории, действительный член ОПРЭХ. За 30 лет работы пластическим хирургом провел более 12000 успешных операций. Признан лучшим хирургом года в 2013 году.

Сертификаты и дипломы

Запишитесь на консультацию

Любая рекомендация для пластической операции требует личной беседы с профессиональным хирургом. Запишитесь на прием прямо сейчас.