где сделать липосакцию в москве

абдоминопластика
Вероятно, именно поэтому им принадлежит изобретение достаточно известного способа липомоделирования под названием лазерная липосакция." Современные методики липосакции разнообразны и позволяют удовлетворить капризы самых различных пациентов.

Чтобы результат был лучше, лучше сочетать этот способ с массажем, лимфодренажом и т." Schrudde предложил «закрытую» методику удаления жира с помощью маточных кюреток.

Но эти преимущества существенны только при аспирации больших объемов жира, а для пациента она не предполагает каких-либо значимых особенностей." Посоветуйтесь с врачом.

Традиционно пластические хирурги проводят липосакцию живота, спины, бедер, лобка, груди и рук.





где сделать липосакцию живота

липосакция

Мужчинам липосакция бёдер, напротив, возвращает спортивный вид.

Если говорить о лице, то наиболее показательны процедуры по удалению жира в зоне второго подбородка." Восстановительный период после липосакции проходит достаточно быстро и безболезненно.

Практически все методики липосакции предполагают введение в подкожную клетчатку специального раствора, способствующего разрушению жира и сводящего потерю крови к минимуму (исключение составляет сухой способ липосакции, к которому прибегают очень редко)." Вывод продуктов распада осуществляется посредством лимфатической системы.

В любом случае, ваш врач будет рекомендовать для вас лучший выбор анестезии. Нужно по-прежнему придерживаться здорового питания, заниматься спортом и позабыть о диване и лучшем друге - шоколадном батончике.На первом этапе с помощью одного из методов (введение раствора Кляйна, вибрация, высокочастотное воздействие, ультразвук, лазер) производится подготовка жировых отложений.





Гранкин
Владимир Олегович

Сертифицированный пластический хирург

Врач высшей категории, действительный член ОПРЭХ. За 30 лет работы пластическим хирургом провел более 12000 успешных операций. Признан лучшим хирургом года в 2013 году.

Сертификаты и дипломы

Запишитесь на консультацию

Любая рекомендация для пластической операции требует личной беседы с профессиональным хирургом. Запишитесь на прием прямо сейчас.