дубцова после липосакции

абдоминопластика
В этом случае вероятность получения ожогов практически равна нулю. " Даже если после процедуры при несоблюдении рекомендуемых диет жир будет накапливаться, он станет распределяться равномерно и силуэт не станет от этого портиться.

Врач делает настолько маленькие надрезы, что зашивать их не нужно, а значит, и рубцов не образуется." Толщина подкожной жировой клетчатки зависит главным образом от энергетической адекватности питания.

Однако стоит знать, что липосакция – это не еще одна методика для снижения веса, а всего лишь действенный метод коррекции проблемных зон фигуры. Существует несколько видов данной процедуры, но основной принцип у них один – в подкожно-жировой слой помещается канюля, которая подсоединяется к специальному аппарату, создающему вакуум.

Главное отличие от других методов заключается в предварительной подготовке к операции.





жемчугов липосакция

липосакция

Таким образом, методика позволяет избежать разрезов, так как для её проведения необходимы лишь 2-3 небольших прокола, незаметных уже вскоре после проведения операции.

На сегодняшний день предпочтение отдается наименее травматичному методу, который называется водоструйная липосакция (BodyJet). Многих пациентов волнует вопрос, когда будут видны результаты операции липосакции.

Пышные формы, еще в середине прошлого века считавшиеся вполне приемлемыми с эстетической точки зрения, на данный момент совершенно вышли из моды. Посылаемые импульсы разрушают скопления жира, который после выводится посредством лимфатической системы.

После процедуры у многих пациентов установлены дренажные трубки для отвода жидкости на 2-5 дней. " На следующий день после операции необходимо надевать компрессионное белье, а носить его придется один-два месяца." Эта революционная методика удаления излишнего жира открыла реальные новые возможности в пластической хирургии.





Гранкин
Владимир Олегович

Сертифицированный пластический хирург

Врач высшей категории, действительный член ОПРЭХ. За 30 лет работы пластическим хирургом провел более 12000 успешных операций. Признан лучшим хирургом года в 2013 году.

Сертификаты и дипломы

Запишитесь на консультацию

Любая рекомендация для пластической операции требует личной беседы с профессиональным хирургом. Запишитесь на прием прямо сейчас.