делать ли липосакцию

абдоминопластика
Это возможно благодаря использованию специальных компьютеров. " С проблемой непропорциональной фигуры могут столкнуться не только полные, но и худенькие барышни, у которых ввиду наследственных факторов и индивидуальных особенностей организма жир распределяется неравномерно.

Обычно организм излишний жир выводит сам, но в случае, если скопления жира велики, применяется вакуумный отсос." Подкожный жировой слой существует во всех анатомических областях тела.

Стоит сделать липосакцию, не отменяя рационального питания и физических нагрузок, чтобы добиться близких к идеальным контуров живота и спины." Именно о последнем методе и пойдет речь в этой статье.

Но для видимого результата не достаточно сделать одну процедуру.





диета после липосакции

липосакция

Для этого в ткани вводят тонкие иглы, присоединенные к генератору, создающему электрическое поле.

Максимальный объем жира зависит от технологии липосакции, которую использует пластический хирург." Здесь же можно приобрести компрессионный бандаж после липосакции.

Разумеется, любая оценка является относительной и субъективной, но в каждый момент времени в обществе существуют общепринятые стандарты того, что следует считать красивым, а что безобразным. Процедура проходит в течение 15-30 минут, временной показатель является определяющим при формировании цены.

Если пациент находится под местной анестезией, он обычно может идти домой в день после операции. За одну процедуру удаляют 1-2 кг жира, при удалении большего количества жира можно нанести серьезный вред здоровью человека. Обязательное условие в отдаленном периоде – соблюдение диеты, классический массаж и физические нагрузки, чтобы не допустить повторного скопления жира в проблемных зонах.





Гранкин
Владимир Олегович

Сертифицированный пластический хирург

Врач высшей категории, действительный член ОПРЭХ. За 30 лет работы пластическим хирургом провел более 12000 успешных операций. Признан лучшим хирургом года в 2013 году.

Сертификаты и дипломы

Запишитесь на консультацию

Любая рекомендация для пластической операции требует личной беседы с профессиональным хирургом. Запишитесь на прием прямо сейчас.