body jet липосакция отзывы

абдоминопластика
Суть процедуры заключается в вакуумном удалении подкожного жира после его механического или ультразвукового разрушения через микроразрезы. " Данный вид пластики является безопасной и доступной возможностью устранить конституциальные недостатки фигуры, вызванные избыточными жировыми отложениями, независимо от возраста и пола пациента.

Ведь часто бывает так, что жировые отложения накапливаются из-за генетической предрасположенности или расположены в тех местах, где физическими упражнениями на них невозможно воздействовать.Липосакция предназначена для борьбы с локальными жировыми отложениями («жировыми ловушками»), удалить которые какими-либо нехирургическими методами невозможно.

По типу целевого воздействия липосакцию подразделяют на безоперационную и - проводимую посредством хирургического вмешательства. " Она обладает всеми достоинствами массового метода: относительно проста в выполнении, не требует длительной госпитализации, допускает проведение операции в амбулаторных условиях, процент послеоперационных осложнений весьма невысок и, конечно же, цена доступна.

Наши пластические хирурги проводят липосакцию на разных частях тела.





d липосакция

липосакция

Суть ее, вне зависимости от названия, остается неизменной: хирург при помощи особых приемов удаляет излишки жировой ткани, корректируя контуры тела.

Наиболее распространенными способами проведения липосакции являются вакуумный и ультразвуковой, при которых жир тем или иным способом отсасывается через специальные трубки.Липосакция – это метод коррекции фигуры, удаление локальных жировых отложений.

Самыми проблемными зонами являются живот, бедра, подбородок." lipos - жир и англ.

Но многие из них приобрели свои стройные бедра, плоский животик и упругие ягодицы в кабинете пластического хирурга, даже если они не хотят в этом признаться. Это достаточно действенный и распространенный способ коррекции жирового объема, контура и рельефа тела, который занял достойное место в пластической и эстетической хирургии, но не более того." С помощью регулируемого прибора в необходимые места на теле под большим давлением и с соблюдением определенного угла вводится стерильный раствор.





Гранкин
Владимир Олегович

Сертифицированный пластический хирург

Врач высшей категории, действительный член ОПРЭХ. За 30 лет работы пластическим хирургом провел более 12000 успешных операций. Признан лучшим хирургом года в 2013 году.

Сертификаты и дипломы

Запишитесь на консультацию

Любая рекомендация для пластической операции требует личной беседы с профессиональным хирургом. Запишитесь на прием прямо сейчас.