бодибилдинг липосакция

абдоминопластика
С его помощью можно визуально улучшить контуры тела благодаря удалению излишков жировой ткани. Клиника доктора Гульнары Шах специализируется на липосакции и ежемесячно выполняет 10-15 операций в данном направлении.

Нужно знать, что липосакция - это не способ лечения ожирения, потому что она не имеет никакого воздействия на патогенез данной болезни, а также не дает возможности удалять большое количество жира. Хирург выполняет возвратно-поступательные движения зондом, механически разрушая жировую ткань, и удаляет жировые клетки с помощью аспирационного насоса.

Возможные осложнения:Индивидуальное анатомическое строение, физиологические реакции и вид заживления влияют на исход операции и возникновение возможных осложнений. Более того, после появления ультразвуковых аппаратов для липосакции 3 поколения отметился даже некоторый подъем интереса.

Существует несколько методик липосакции, но их объединяет лишь один принцип – удаление жира происходит через разрез вакуумным способом с применением трубок или шприцов специфической формы.





боли после липосакции

липосакция

С его помощью можно избавиться от локальных скоплений жировых клеток и добиться изящных контуров тела, тонкой талии, плоского живота, стройных ног.

Операция осуществляется под общим либо местным наркозом и занимает около одного часа. Или за одну процедуру обещают убрать до 12 л жира.

Липосакция при помощи лазера является широко популярным безоперационным методом, позволяющим избавиться от излишков подкожного жира в различных областях тела. Прежде чем состоится липосакция, следует почитать отзывы пациентов с похожими проблемами и изучить противопоказания для откачки жира.

Липосакция не может избавить вас от веса более 20 килограмм, которые вы набрали протяжении последних 10 лет. К общим осложнениям относятся жировая эмболия (закупорка кровеносных сосудов жировыми комочками), тромбоэмболия (закупорка кровяными сгустками), анемия (при больших объемах липосакции)." Дело в изменении подхода к проведению данной процедуры.





Гранкин
Владимир Олегович

Сертифицированный пластический хирург

Врач высшей категории, действительный член ОПРЭХ. За 30 лет работы пластическим хирургом провел более 12000 успешных операций. Признан лучшим хирургом года в 2013 году.

Сертификаты и дипломы

Запишитесь на консультацию

Любая рекомендация для пластической операции требует личной беседы с профессиональным хирургом. Запишитесь на прием прямо сейчас.