боди джет липосакция

абдоминопластика
Липосакция - это полноценная хирургическая операция, целью которой является визуальная коррекция фигуры." Это связано со стоимостью используемого оборудования и особенностями проведения операции.

Также потребуется ухаживать за кожей и проходить дополнительные аппаратные косметологические процедуры для окончательного формирования контура. " За счет термического воздействия лазер разрушает жировые клетки и коагулирует кровеносные сосуды, после чего разрушенная ткань удаляется с помощью традиционной аспирационной канюли.

При значительных объемах операции период восстановления может быть изменен. " К счастью, подобное встречается крайне редко и в абсолютном большинстве случаев проходит в течение 6 месяцев после операции.

С течением времени популярность липосакции росла, и сегодня это самая востребованная косметическая операции в пластической хирургии.





боди джет липосакция отзывы

липосакция

" Подобрать идеально подходящий размер и вид такого белья поможет хирург.

Результаты могут быть заметны спустя неделю после процедуры, общий эффект и скорость его наступления зависит от общего состояния организма. Как правило, за одну операцию врачи могут удалить от 100 мл до 5 л жировой ткани.

Полезные диетические продукты и умеренная физическая активность позволят добиться максимального результата. "Не стоит забывать, что липосакция – радикальное средство, позволяющее значительно уменьшить живот и объем бедер.

Липосакция также не рекомендуется людям, принимающим препараты, препятствующие свертыванию крови (препараты для разжижения крови, такие как аспирин, варфарин и гепарин)." Осложнения встречаются редко. " Лазерная липосакция хороша тем, что лазер уменьшает кровопотери, а потому и постоперационные гематомы будут неярко выражены.





Гранкин
Владимир Олегович

Сертифицированный пластический хирург

Врач высшей категории, действительный член ОПРЭХ. За 30 лет работы пластическим хирургом провел более 12000 успешных операций. Признан лучшим хирургом года в 2013 году.

Сертификаты и дипломы

Запишитесь на консультацию

Любая рекомендация для пластической операции требует личной беседы с профессиональным хирургом. Запишитесь на прием прямо сейчас.