био липосакция

абдоминопластика
При скурпулезной аккуратной педантичной работе хирурга такие осложнения исключены. "Как меняется фигура человека после липосакции, видно на фото до и после – разница в очертаниях достаточно ощутима и положительный косметический эффект виден невооруженным глазом.

Поскольку липосакция – это хирургическая операция, она требует пройти восстановительный этап. Как и в случае с классической липосакцией, жир превращается в эмульсию и выводится через канюлю вакуумным аппаратом.

В первую неделю белье носится круглосуточно, со второй недели белье можно снимать на 1 час в сутки.Как правило, производится тумесцентная липосакция.

В то время как при избыточном весе пациенту настоятельно рекомендуется сначала снизить вес, а уже потом прибегать к операции удаления жира.





био липосакция в домашних условиях

липосакция

" В первые дни пациента могут немного беспокоить отечность или синяки.

Конец полой иглы всегда заметен из-за специальной красной подсветки, видной через кожу, это позволяет пластическому хирургу контролировать ее передвижение. Если контуры тела далеки от идеальных, в смысле коррекции фигуры липосакция приносит блестящие результаты, моментально избавляя от живота, целлюлита на бедрах, «ушек» на боках или второго подбородка.

Кроме того, он препятствует смещению мягких тканей." Высокочастотная.

Идеальный кандидат для липосакции также должен иметь хорошую эластичность кожи и тонус мышц. " В большинстве случаев липосакция позволяет исправить контуры тела, но во многом результаты зависят от опыта хирурга. Через небольшой разрез на коже в проблемные зоны направляется луч лазера, разрушающий жировые клетки.





Гранкин
Владимир Олегович

Сертифицированный пластический хирург

Врач высшей категории, действительный член ОПРЭХ. За 30 лет работы пластическим хирургом провел более 12000 успешных операций. Признан лучшим хирургом года в 2013 году.

Сертификаты и дипломы

Запишитесь на консультацию

Любая рекомендация для пластической операции требует личной беседы с профессиональным хирургом. Запишитесь на прием прямо сейчас.