био липосакция живота в дoмашниx ycловияx

абдоминопластика
Под липосакцией понимается процедура, основная цель которой состоит в разрушении и последующем выведении жировой ткани непосредственно из организма. На липосакцию в клиниках Москвы цена зависит от вида процедуры, объема и характера жировых отложений, общего состояния организма пациента, а также необходимости в проведении сопутствующих процедур (липофилинг, абдоминопластика и пр.

Восстановление после коротких процедур проходит быстро. " Сама технология напоминает ультразвуковую липосакцию, однако вместо ультразвука в этом случае используется ток.

Сроки ношения компрессионного белья оговариваются врачом индивидуально. " Количество удаленного жира обычно очень незначительно - от 10 до 40 мл, что, впрочем, обеспечивает получение эстетического результата.

Зоны локальных жировых скоплений у женщин и мужчин часто отличаются.





био липосакция живота в домашних условиях

липосакция

" А конечный результат можно оценить примерно через два-три месяца после операции.

Обычно для одной области тела проводится одна процедура длительностью от 45 минут до 1 - го часа. " Поэтому популярность липосакции как для мужчин, так и для женщин постоянно растет.

Если вы чувствуете, что для устранения психологического дискомфорта и перехода на новый качественный уровень жизни вам действительно необходима липосакция, стоимость и незначительные неудобства не будут иметь значения." Безоперационная.

Если кожа не достаточно эластична, она останется мешковатой после процедуры." Отличные результаты дают бальнеолечение и талассотерапия: лучше всего поехать на морские или водные курорты. В этом случае повторные операции не требуются.





Гранкин
Владимир Олегович

Сертифицированный пластический хирург

Врач высшей категории, действительный член ОПРЭХ. За 30 лет работы пластическим хирургом провел более 12000 успешных операций. Признан лучшим хирургом года в 2013 году.

Сертификаты и дипломы

Запишитесь на консультацию

Любая рекомендация для пластической операции требует личной беседы с профессиональным хирургом. Запишитесь на прием прямо сейчас.