био липосакция живота дома

абдоминопластика
Впервые такая операция на колене была проведена в 1921 году доктором Дюжарье. ).

После более сложных операций человек может вернуться на работу в среднем через неделю, а к активной физической деятельности через месяц." Разрушенные жировые клетки удаляются из организма с помощью вакуума через маленькие проколы.

Правила поведения в послеоперационный периодПосле проведения операции липосакция необходимы перевязки, проводимые на 4-5 сутки и на 8-9 сутки после операции." Как и при липосакции любого другого участка тела рекомендуется ношение компрессионного белья (маски) в течение 3-4 недель.

Среди женщин популярна липосакция живота, области галифе, ягодицы, боковые поверхности на спине, верхняя часть рук, подбородок, щеки и шея.





био липосакция живота купить

липосакция

Отметим, что в ходе восстановительного периода рекомендовано ношение компрессионного белья.

Применение лазера гарантирует не только быстрое и равномерное удаление жировых клеток, главный козырь, это основательная подтяжка кожи, происходящая изнутри. Важно, что проведение липосакции практически никогда не вызывает осложнений и имеет очень малое количество противопоказаний.

После операции ваша фигура, бесспорно, улучшится. Самая доступная и безопасная липосакция, но цена ее достаточно высока.

По этой причине пожилые пациенты могут не увидеть того же результата, как более молодые пациенты. Период реабилитации продолжается 10-12 недель, а иногда и более - все зависит от объема вмешательства и общего состояния пациента. Если же необходимо обработать большой участок, то может потребоваться повторное проведение процедуры.





Гранкин
Владимир Олегович

Сертифицированный пластический хирург

Врач высшей категории, действительный член ОПРЭХ. За 30 лет работы пластическим хирургом провел более 12000 успешных операций. Признан лучшим хирургом года в 2013 году.

Сертификаты и дипломы

Запишитесь на консультацию

Любая рекомендация для пластической операции требует личной беседы с профессиональным хирургом. Запишитесь на прием прямо сейчас.