био липосакция живоmа в домашних условиях

абдоминопластика
Основным преимуществом липосакции является пожизненный результат, так как жировые клетки в обработанной зоне разрушаются полностью, и подкожный жир в этом месте больше откладываться не будет." Сколько стоит сделать липосакцию? Именно такой вопрос приходит на ум пациентам одним из первых.

Полная реабилитация и выписка со стационара зависит от типа операции и объема проделанной работы. Эффективность данной методики объясняется воздействием на жировые клетки переменного электрического тока.

В дальнейшем белье можно носить только днем. " После инфильтрации раствором Кляйна рекомендуется 20 минутная экспозиция, после которой производится собственно липосакция, которая занимает не больше 10 минут.

Более выраженный эффект от липосакции наблюдается у пациентов не старше 40 лет.





био липосакция живота

липосакция

Но они быстро проходят, и уже через две недели можно полностью вернуться к обычному образу жизни.

Лазерная энергия также воздействует на кожу, в результате чего сжимаются коллагеновые волокна и кожа в целом(эффект лифтинга). Польза от липосакции ощутима: поднимается самооценка, уверенность в себе, устраняется масса проблем психологического плана.

За счет эффекта иммобилизации процесс выздоровления ускоряется. " На клетки воздействуют током высокой частоты (он неощутим для пациента), после чего выводят жир.

Если пациент уже потерял значительное количество веса и имеет обвисшую кожу, липосакция может только усугубить эти проблемы." В послеоперационном периоде рекомендуют проводить лимфодренажный массаж (ручной или аппаратный). " Чаще применяется, когда проблемные зоны не очень большие.





Гранкин
Владимир Олегович

Сертифицированный пластический хирург

Врач высшей категории, действительный член ОПРЭХ. За 30 лет работы пластическим хирургом провел более 12000 успешных операций. Признан лучшим хирургом года в 2013 году.

Сертификаты и дипломы

Запишитесь на консультацию

Любая рекомендация для пластической операции требует личной беседы с профессиональным хирургом. Запишитесь на прием прямо сейчас.