безоперационной липосакции фото

абдоминопластика
Этой группе пациентов рекомендуется сначала добиться стабилизации массы тела, и только затем возможно проведение липосакции в сочетании с пластической операцией — абдоминопластикой." В зависимости от зоны проведения операции хирург может рекомендовать ношение компрессионного белья.

Чаще всего это зоны второго подбородка, щек, живота, бедер и «галифе». Последовательность проведения процедуры мы описали выше – через небольшие разрезы в ткани в подкожное пространство вводятся канюли, с помощью которых происходит удаление жировой ткани.

Пациент информируется о виде выбранного наркоза, однако врач - анестезиолог оставляет за собой право менять вид анестезии как до, так и во время проведения операции и анестезии.Когда речь идет о коррекции нижней части лица и передней поверхности шеи, только с помощью одной липосакции можно добиться вполне эффектных результатов.

Внутренний электрод помещается в жировой слой, служит также сразу трубкой для отсасывания жира, температурным датчиком.





безоперационной липосакции холодным лазером

липосакция

" Также вы можете связаться с нами через странички в социальных сетях – Facebook и Instagram.

Непосредственно перед липосакцией выполняется фотографирование и маркировка на области предстоящего воздействия. Процедура липосакции помогает хирургическим путем скорректировать очертания фигуры за счет удаления излишков жировой ткани.

В первые дни послеоперационного периода нарастает отечность в зонах липосакции. " В канюле (диаметром не более 1 мм) находится зонд, по которому подается лазерный луч, разрушающий жировые клетки.

Чтобы компенсировать потерянные жировые клетки, организм производит больше жировых клеток в других областях, и жир начинает собираться там. Она не требует пребывания в стационаре больше 1-2 дней, а реабилитационный период длится не более 2 недель." Самой большой популярностью пользуется липосакция живота и бедер.





Гранкин
Владимир Олегович

Сертифицированный пластический хирург

Врач высшей категории, действительный член ОПРЭХ. За 30 лет работы пластическим хирургом провел более 12000 успешных операций. Признан лучшим хирургом года в 2013 году.

Сертификаты и дипломы

Запишитесь на консультацию

Любая рекомендация для пластической операции требует личной беседы с профессиональным хирургом. Запишитесь на прием прямо сейчас.