безоперационная липосакция

абдоминопластика
В первые сутки после операции беспокоят отёки мягких тканей, небольшая болезненность при движении, подкожные гематомы.В день перед операцией желательно не употреблять тяжелой жирной пищи, ужин должен быть легким.

Период восстановления проходит быстрее. Проколы после липосакции не ушиваются для оттока сукровичного отделяемого.

Ультразвуковая липосакция заключается в предварительном эмульгировании жировой ткани посредством направленной ультразвуковой волны с последующей эвакуацией жировой эмульсии вукуум-аспирационной системой. " Иногда - передние и задние поверхности бедер, колени, бока, шея, щеки, верхняя часть рук, ягодицы, икры.

Основной недостаток этого вида ультразвуковой липосакции – влияние ультразвука не только на жировую ткань, но и на внутренние органы, что может стать причиной их травмирования.





безоперационная липосакция lipolaser отзывы

липосакция

Здесь стоит хорошо понимать, что в ходе одной операции возможно сделать липосакцию нескольких зон, но все же это не метод тотального похудения.

У большего количества мужчин жир на животе откладывается в основном в нижней части живота,для этих пациентов эффективна липосакция нижней части живота." Существуют наиболее распространенные для проведения липосакции зоны.

Однако если вам необходима липосакция, цена не должна быть самым главным критерием при выборе." Липосакция – коррекция живота путем удаления подкожного слоя жира на небольших участках тела.

Тело человека имеет определенное количество жировых клеток, и они растут, по мере того, как человек набирает вес. За один сеанс удается удалить от 1,5 до 5 литров жира (малый объем -1,5-2,5 л, большой объем - 2,5-5 л, сверхбольшой - более 5 л).Реабилитационный курс после абдоминопластики длительный, а после липомоделирования живота ограничивается несколькими днями.





Гранкин
Владимир Олегович

Сертифицированный пластический хирург

Врач высшей категории, действительный член ОПРЭХ. За 30 лет работы пластическим хирургом провел более 12000 успешных операций. Признан лучшим хирургом года в 2013 году.

Сертификаты и дипломы

Запишитесь на консультацию

Любая рекомендация для пластической операции требует личной беседы с профессиональным хирургом. Запишитесь на прием прямо сейчас.