безоперационная липосакция живота отзывы

абдоминопластика
Синяки и кровоподтёки проходят индивидуально в сроки от 2 до 4 недель. " Продолжительность зависит от ряда факторов: зоны проведения операции, количества и характера жировых отложений, индивидуальных особенностей организма пациента.

Лазерная – наименее травмирующий вид процедуры. В это время важно постоянно находиться под наблюдением опытных врачей и иметь возможность проконсультироваться с ними в случае необходимости.

Липосакция с использованием электрического высокочастотного импульса заключается в ведении раствора Клайна с последующим воздействием высокочастотного импульса. "На месте разреза остается рубец не более 1 см длинной, который через 2 -3 месяца будет выглядеть как маленькая красная полоска или окружность.

К примеру, если у пациентки тонкая кожа и под ней также тонкий жировой слой, мощный вакуум оставит слишком заметные следы в месте «прохождения» канюли.





безоперационная липосакция живота фото до и после

липосакция

Если говорить о сочетаниях методик, то липосакция щек или подбородка может быть проведена одновременно с различными видами подтяжек, включая спейслифтинг.

При липосакции бедер возможна аспирация (откачка) жира объемом 100-600 мл. "Операция часто делается на лице: например, «второй» подбородок легко убирается с помощью этого вмешательства.

Прежде чем принять решение, взвесьте все, просмотрите фото, ознакомьтесь с отзывами. Окончательный итог пациент видит через 6 месяцев, так как жир продолжает распадаться в течение этого периода.

Контуры тела улучшаются, фигура приобретает желанные пропорции." С помощью этого метода можно удалить много жира. " Пациенту необходимо будет сдать анализы крови, пройти ЭКГ и получить доступ к операции от терапевта.





Гранкин
Владимир Олегович

Сертифицированный пластический хирург

Врач высшей категории, действительный член ОПРЭХ. За 30 лет работы пластическим хирургом провел более 12000 успешных операций. Признан лучшим хирургом года в 2013 году.

Сертификаты и дипломы

Запишитесь на консультацию

Любая рекомендация для пластической операции требует личной беседы с профессиональным хирургом. Запишитесь на прием прямо сейчас.