безоперационная липосакция tite fx отзывы

абдоминопластика
Покой и простые болеутоляющие препараты достаточны для улучшения самочувствия. "В предоперационном периоде настоятельно не рекомендуется принимать антибиотики, препараты, влияющие на свертываемость крови (например, аспирин), транквилизаторы.

Ультразвуковая – перед процедурой на проблемный участок воздействуют ультразвуком. Через несколько дней они заклеиваются склейками.

Этот метод уменьшает риск развития деформаций поверхности кожи, связанных с нарушением её сократительных способностей, однако имеет ряд ограничений и особенностей." Сложные липосакции проводятся обязательно в стационарных условиях под наркозом.

Такой липосакцией корректируются необъемные проблемные участки, когда речь идет об удалении небольшого количества жировой ткани (до 0,5 литра).





безоперационная липосакция акваликс

липосакция

" Эта операция идеальна именно для локальной коррекции фигуры.

Жир на талии больше беспокоит мужчин, поскольку идеальная форма мужского тела имеет перевернуты треугольник. Это внутренняя сторона бедра , зона «галифе», а также живот и подбородок.

Качественно выполняемая операция является довольно таки затратной процедурой, и поэтому не может быть дешевой. Нежелательные жировые или целлюлитные отложения нарастают на бедрах, подбородке, коленях, но более всего востребована пластика живота.

Количество и распределение наших жировых клеток устанавливается еще в юношеском возрасте. Операцию заканчивают наложением косметических швов на разрезы. "Вместе с тем липосакция не поможет человеку избавиться от кожной складки и поэтому часто не рекомендуется тем пациентам, у которых снижен тургор кожи и в силу возрастных особенностей нет уверенности, что эластичность кожных покровов повысится.





Гранкин
Владимир Олегович

Сертифицированный пластический хирург

Врач высшей категории, действительный член ОПРЭХ. За 30 лет работы пластическим хирургом провел более 12000 успешных операций. Признан лучшим хирургом года в 2013 году.

Сертификаты и дипломы

Запишитесь на консультацию

Любая рекомендация для пластической операции требует личной беседы с профессиональным хирургом. Запишитесь на прием прямо сейчас.