безоперационная липосакция стоимость

абдоминопластика
Квалификация хирурга, его знание особенностей техники выполнения липосакции и их соблюдение — залог успеха." В зависимости от вида и объема операции пациент может уйти домой из клиники в тот же день или же на следующие сутки.

Несомненным преимуществом липосакции является то, что на месте удаленных жировых клеток никогда не возникнут новые. Как показывает практика, дать предварительную оценку можно только спустя 4-5 недель с момента проведения процедуры, а итоговый результат будет виден лишь через 3-6 месяцев.

Операция проводится в условиях хирургического стационара с госпитализацией на один-три дня, либо амбулаторно." Послеоперационный период не отличается от такового при стандартной липосакции.

Так называемая «новинка».





безоперационная липосакция тела

липосакция

Дело в том, что так цена напрямую зависит от объемов липосакции.

Липосакцию подбородка производят через разрез в подподбородочной складке. Из всех разновидностей пластической хирургии липосакция сегодня наиболее популярна.

Рекомендуется в течении месяца постоянно носить компрессионное белье. Содержимое клеток с помощью вакуума откачивается по трубке.

Уровень этого гормона снижается, когда жир удаляется.В последнее время хирурги стали предлагать этот метод "щадящей липосакции". Липосакция для мужчин позволят представителям сильной половины человечества избавиться от отложений на боках, на грудной клетке, на плечах.





Гранкин
Владимир Олегович

Сертифицированный пластический хирург

Врач высшей категории, действительный член ОПРЭХ. За 30 лет работы пластическим хирургом провел более 12000 успешных операций. Признан лучшим хирургом года в 2013 году.

Сертификаты и дипломы

Запишитесь на консультацию

Любая рекомендация для пластической операции требует личной беседы с профессиональным хирургом. Запишитесь на прием прямо сейчас.