безоперационная липосакция фото до и после

абдоминопластика
Правильная техника выполнения липосакции предотвратит возможные послеоперационные осложнения. "В первые дни после липосакции не рекомендуется принимать препараты, влияющие на свертываемость крови, принимать горячие ванны, посещать бассейн или сауну.

Но здесь важно соблюдать здоровый образ жизни и придерживаться правильного питания, иначе может увеличиться в объеме оставшаяся жировая клетчатка и проблема повторится. В случае если окончательный результат не удовлетворит пациента, допускается повторное проведение липосакции.

Операция может осуществлятьсякак под местной анестезией, так под общим наркозом." У пациентов и у хирургов не ослабевает интерес к липосакции лица и шеи как самостоятельной операции.

Принципиальное отличие от других видов в том, что для расщепления жировой ткани применяется радиочастотная энергия.





безоперационная липосакция холодным лазером отзывы

липосакция

Обсудить все детали будущей липосакции подобрать идеальный именно для вас вариант вы можете, записавшись на консультацию к доктору и его коллегам в Москве.

При липосакции подбородка возможна аспирация (откачка) жира объемом 20-100 мл. Это не удивительно.

Снимать его можно для принятия душа, обработки проколов антисептиком и осмотра доктором." Проводится операция под местным или общим наркозом.

Это падение вызывает повышение аппетита и, следовательно, потребление пищи." Жир разрушают при помощи высокочастотных токов и удаляют через маленькие разрезы (2 мм). "Липосакция – это косметическая процедура, позволяющая избавится от нежелательных жировых отложений.





Гранкин
Владимир Олегович

Сертифицированный пластический хирург

Врач высшей категории, действительный член ОПРЭХ. За 30 лет работы пластическим хирургом провел более 12000 успешных операций. Признан лучшим хирургом года в 2013 году.

Сертификаты и дипломы

Запишитесь на консультацию

Любая рекомендация для пластической операции требует личной беседы с профессиональным хирургом. Запишитесь на прием прямо сейчас.