безоперационная липосакция екатеринбург

абдоминопластика
Гематомы сохраняются до 2-3 недель. "Липосакция проводится под местным и общим наркозом, длительность операции составляет от 30 минут до нескольких часов.

Дальнейшее отсасывание происходит так же, как и в случае классической липосакции. Важно помнить о том, что липосакция – это серьёзная хирургическая операция, реабилитация после которой может занять от 6 до 8 недель.

При лазерной липосакции эмульгирование жира достигается за счёт воздействия луча Nd: Yag лазера. Обычно во время операции удаляется 1-2 литра жирового аспирата.

Но бывают ситуации, когда достойный эстетический результат может обеспечить именно и только шприцевая липосакция.





безоперационная липосакция живота

липосакция

" Такие комбинации позволяют сразу получить комплексный результат и буквально преображают фигуру.

Идеальными кандидатами для липосакции бедер являются пациенты у которых результаты с помощью диет и физических нагрузок оказались безуспешными,и бедра выглядят широкими по сравнению с другими частями тела. Но есть зоны - голень и предплечья, - где липосакция неэффективна.

Липосакция живота в Киеве проводится многими специалистами, но не все они обладают должным уровнем квалификации и опытом. Чаще этот эффект проявляется через 1,5 – 2 месяца (после реабилитационного периода).

Когда жировые отложения удаляются посредством липосакции, эти жировые клетки удаляются навсегда.Жировые клетки разрушают ультразвуковой волной до жидкого состояния, а затем убирают через канюли вакуумным отсосом." Период до и после липосакции не подразумевает проведения специальных процедур.





Гранкин
Владимир Олегович

Сертифицированный пластический хирург

Врач высшей категории, действительный член ОПРЭХ. За 30 лет работы пластическим хирургом провел более 12000 успешных операций. Признан лучшим хирургом года в 2013 году.

Сертификаты и дипломы

Запишитесь на консультацию

Любая рекомендация для пластической операции требует личной беседы с профессиональным хирургом. Запишитесь на прием прямо сейчас.