безоперационная липосакция цены

абдоминопластика
У пациентов с выраженным ожирением эстетический результат от липосакции не будет так выражен. Также реабилитация после липосакции предполагает поддержание низкосолевой диеты в первые две недели послеоперационного периода.

Процедура показана людям с локальными жировыми отложениями. Наибольшей популярностью пользуется классическая липосакция – вакуумная.

Вид общего либо местного обезболивания определяет врач-анестезиолог в зависимости от типа и длительности операции, а также от состояния здоровья пациента и ряда других факторов. Этот интерес продиктован возможностью получение заметного эстетического результата с меньшими затратами (физическими, психологическими, материальными), с меньшими рубцами и значительно более коротким восстановительным периодом.

Здесь используются два электрода – внутренний и внешний.





безоперационной лазерной липосакции

липосакция

Сделать это можно, связавшись с нашими администраторами по телефону, заказав обратный звонок на сайте либо заполнив специальную форму онлайн-записи.

Лазерная липосакция проводится под местной анестезией и при проведении операции на небольших участках - амбулаторно. " Мода диктует свои требования – а в их числе и необходимость в любом возрасте иметь красивое, подтянутое тело.

Принять душ можно будет на 3-5 сутки. Лазерная.

Эта проблема особенно заметна у людей, которые имели избыточный вес до процедуры. Считается, что данная процедура наименее травматична." Подразделяется на несколько видов в зависимости от метода и зон проведения.





Гранкин
Владимир Олегович

Сертифицированный пластический хирург

Врач высшей категории, действительный член ОПРЭХ. За 30 лет работы пластическим хирургом провел более 12000 успешных операций. Признан лучшим хирургом года в 2013 году.

Сертификаты и дипломы

Запишитесь на консультацию

Любая рекомендация для пластической операции требует личной беседы с профессиональным хирургом. Запишитесь на прием прямо сейчас.