безоперационная липосакция бедро

абдоминопластика
Появление синяков и отёков всегда неизбежно. " Если пациент проводит медикаментозное лечение, предполагающее прием подобных групп препаратов, операцию лучше отложить до окончания курса терапии.

Это разрушает жировую ткань и упрощает ее последующее удаление. "Липосакция, фото «до» и «после» которой поражают воображение всех, кто, так или иначе, сталкивался с проблемой жировых отложений, будет эффективной лишь в том случае, если послеоперационный период пройдёт так, как нужно.

Вибромеханическая липосакцияподразумевает одновременное разрушение и эвакуацию жира с помощью вибрирующей канюли. " Операция продолжается обычно от 30 минут до нескольких часов, в зависимости от того, на какой части тела она проводится, и от количества удаляемого жира.

Удаление жировой ткани осуществляется через шприц и отнимает гораздо больше времени, чем обычная липосакция.





безоперационная липосакция в спб

липосакция

При этом в ходе одного вмешательства вполне можно улучшить контуры и живота, и спины, или, к примеру, коленей, бедер и голеней.

В большинстве случаев липосакция бедер приносит удовольствие как пациенту,так и врачу. Липосакцию можно проводить и на руках, и на щеках, на ягодицах и на талии.

Гораздо важнее – мастерство хирурга, которому вы готовитесь доверить свое тело. За один сеанс можно избавиться от 2 л жира, почти сразу ощущается уменьшение размера талии на 4 – 5 см.

Именно поэтому, возможно, у некоторых есть « упрямые области», где жир не сдвигается с места, даже если вы легко теряете вес в других областях." Ультразвуковая липосакция. " После липосакции рекомендуется заниматься спортом, который позволит подтянуть все провисающие участки кожи.





Гранкин
Владимир Олегович

Сертифицированный пластический хирург

Врач высшей категории, действительный член ОПРЭХ. За 30 лет работы пластическим хирургом провел более 12000 успешных операций. Признан лучшим хирургом года в 2013 году.

Сертификаты и дипломы

Запишитесь на консультацию

Любая рекомендация для пластической операции требует личной беседы с профессиональным хирургом. Запишитесь на прием прямо сейчас.