безхирургическая липосакция

абдоминопластика
Осложнения местного характера, такие как нарушение чувствительности, образование сером или гематом, как правило, проходят самостоятельно или хорошо поддаются коррекции. В течение первых двух недель нужно исключить физические нагрузки (в том числе занятия спортом), а также не загорать.

Эти участки даже при серьезном снижении веса и физических нагрузках могут портить контур тела. " После того, как жировые ткани разрушены, хирург удаляет их из организма специальным вакуумным аппаратом.

После операции, как правило, возникает чувство дискомфорта в области, где была произведена операция.При липосакции шеи результат зависит не только о правильно проведенной операции, но также, что не менее важно, от того, насколько правильно хирург определил показания к этому вмешательству.

Удаление жировой ткани происходит с помощью специальной канюли со встроенным лазером.





белье для липосакции

липосакция

" Во всех случаях мы постараемся максимально оперативно подобрать вам удобное время для встречи с нашими специалистами.

Через миниатюрные проколы специальной иглой жировая клетчатка обрабатывается лазером. "Конечно, при общем ожирении липосакция не поможет – никакие даже самые лучшие клиники липосакции не возьмутся за «липосакцию всего тела» и не сделают из рубенсовской модели Кейт Мосс.

Вам может вначале показаться, что это недостаточно удаленный жир, но уже через две недели отек начинает сходить, а через месяц вы сможете объективно оценить результат операции. Их содержимое выводится через выделительную систему, а при большом количестве – через надрезы.

Процедуру липосакции можно повторить, если необходимо, но нет никакой гарантии, что тот же эффект больше не повторится. Правда, такое положение дел возможно при крайне малом удалении жировых отложений (не более 500 г). Причем, липосакция живота в последнее время стала пользоваться спросом и у мужчин.





Гранкин
Владимир Олегович

Сертифицированный пластический хирург

Врач высшей категории, действительный член ОПРЭХ. За 30 лет работы пластическим хирургом провел более 12000 успешных операций. Признан лучшим хирургом года в 2013 году.

Сертификаты и дипломы

Запишитесь на консультацию

Любая рекомендация для пластической операции требует личной беседы с профессиональным хирургом. Запишитесь на прием прямо сейчас.