бандаж после липосакции

абдоминопластика
Длительность пребывания в стационаре 1-2 дня под наблюдением дежурного врача. Дополнительно проводится аппаратная диагностика – ЭКГ и флюорография органов грудной клетки.

В результате жировые отложения размягчаются и разжижаются, что облегчает отсасывание жира и снижает кровопотерю." Длительность определяется количеством удаляемых жировых отложений.

При шприцевой липосакции отрицательное давление в аспирационной системе создается не за счёт хирургического отсоса, а с помощью специального шприца. Однако ее ни в коем случае не следует путать с тумесцентной липосакцией, где предварительная инфильтрация производится специальным раствором.

Предварительно на зону операции воздействуют ультразвуком, который и разрушает жировые клетки, разрывая их изнутри и одновременно разогревая ткани.





бандаж после липосакции живота

липосакция

Многие пациенты настолько хорошо себя чувствуют после вмешательства, что выражают желание покинуть клинику уже через пару часов после того, как прекращается действие анестезии.

Хорошими кандидатами для липосакции живота являются пациенты,улучшившие свою фигуру с помощью диеты и физических нагрузок, но у которых еще остается жир на животе.Да, если удалить слишком большое количество жира, да еще пациенту старше 50 лет, когда эластичность кожи уже не та и не может самостоятельно сократиться.

Общий наркоз необходим при объемной операции. "Идея использования лазера для липосакции была предложена еще в 1990 году, но сложности с оформлением технической документации привели к тому, что первые лазеры для липосакции появились лишь в 2002 году.

Многие люди хотят знать, являются ли результаты липосакции постоянными. В жировую клетчатку вводят специальный раствор, который вызывает спазм кровеносных сосудов и предупреждает развитие гематом во время и после операции." Липосакция по желанию проводится на любом нужном участке тела.





Гранкин
Владимир Олегович

Сертифицированный пластический хирург

Врач высшей категории, действительный член ОПРЭХ. За 30 лет работы пластическим хирургом провел более 12000 успешных операций. Признан лучшим хирургом года в 2013 году.

Сертификаты и дипломы

Запишитесь на консультацию

Любая рекомендация для пластической операции требует личной беседы с профессиональным хирургом. Запишитесь на прием прямо сейчас.