армопластика ручная липосакция

абдоминопластика
Поэтому липосакцию нескольких зон у одного пациента желательно выполнять поэтапно. " Эта подготовка включает в себя:Общее обследование для определения состояния здоровья, клинические анализы крови и мочи.

раствора. " Операция длится от 1,5 до 2 часов.

Разновидностью вышеуказанных методик (а также тьюменесцентную липосакцию) можно считать шприцевой липосакцией. "Влажная липосакция отличается от "сухой" только тем, что зона операции предварительно обкалывается растворомм местного анестетика.

Это в значительной степени облегчает ее удаление через канюли и снижает травматизацию.





асимметрия после липосакции

липосакция

Операция хорошо отработана и изучена, поэтому отлично переносится и обычно не вызывает никаких ненужных последствий.

Липосакция живота является косметической операцией. Неумеренность в употреблении пищи и отсутствие физической нагрузки со временем сведет на нет все результаты операции.

В некоторых случаях местной анестезии вполне достаточно. " Отличительным преимуществом вибрационных канюль, явился более тонкий их диаметр с вращающим лезвием внутри, это очень выгодно отличает их от обычных канюль тем, что оставаясь даже в спокойном состоянии происходит удаление жировой ткани.

Врач двигает трубку через слой жира, разрушая жировые клетки, а вакуумный насос или шприц удаляет этот жир, всасывает его. По данным Международного общества пластических хирургов, этот способ наиболее безопасен и имеет наименьший процент осложнений." Кроме жировых отложений другие ткани тела во время липосакции не задеваются и не травмируются.





Гранкин
Владимир Олегович

Сертифицированный пластический хирург

Врач высшей категории, действительный член ОПРЭХ. За 30 лет работы пластическим хирургом провел более 12000 успешных операций. Признан лучшим хирургом года в 2013 году.

Сертификаты и дипломы

Запишитесь на консультацию

Любая рекомендация для пластической операции требует личной беседы с профессиональным хирургом. Запишитесь на прием прямо сейчас.