аппаратная липосакция coolsculpting

абдоминопластика
Смысл более масштабной липосакции заключается не в эстетическом исправлении отдельных дефектов силуэта, а в значительном уменьшение общего количества подкожного жира.В определенных участках тела может применяться современная малоинвазивная липосакция BodyTite, способствующая сокращению кожи после проведенной процедуры.

В этом случае жир отсасывается специальными шприцами. " Например, за 1 процедуру нельзя аспирировать (удалять) больше 3-6 л жира.

Мокрая липосакция подразумевает инфильтрацию подкожно-жировой клетчатки физиологическим раствором, содержащим адреналин и анестетик. Считается, что стандартный метод является наиболее травматичным способом среди других видов липосакции, так как при нем достигается наибольшее повреждение мягких подкожных тканей с соответствующей кровопотерей.

Локальный участок обкалывается специальным раствором Кляйна, состоящим из лидокаина, адреналина и собственно физраствора.





аппаратная липосакция живота

липосакция

Опытный врач проведет все вмешательство быстро и аккуратно, сформировав новые, гармоничные контуры тела.

Боковые поверхности живота у женщин должны иметь форму песочных часов с переходом в бедра. Не обольщайтесь на этот счет.

Мне нужно будет оценить структуру жировых складок, определиться с зоной проведения липосакции и учесть ваши индивидуальные особенности." В 1992 году итальянский врач Michele Zocci разработал аппарат для ультразвуковой липосакции.

Работа над этим слоем является более безопасной, чем на поверхностный слой." Вакуумная липосакция. Операция выполняется в условиях стационара под наркозом.





Гранкин
Владимир Олегович

Сертифицированный пластический хирург

Врач высшей категории, действительный член ОПРЭХ. За 30 лет работы пластическим хирургом провел более 12000 успешных операций. Признан лучшим хирургом года в 2013 году.

Сертификаты и дипломы

Запишитесь на консультацию

Любая рекомендация для пластической операции требует личной беседы с профессиональным хирургом. Запишитесь на прием прямо сейчас.