аппаратная лазерная липосакция

абдоминопластика
Безопасное количество удаляемого жира не превышает 4% общей массы тела, однако, по данным литературы, удаляют до 16-18% (10 кг). В зависимости от видов липосакции и результативность процедуры может отличаться: продолжительностью послеоперационного периода, объемом жира, который можно удалить за одну процедуру.

Операция длится от 15 до 30 мин. Липосакция имеет ряд ограничений.

При выполнении сухой липосакции аспирация производиться с помощью достаточно толстых канюль (диаметр больше 5 мм) и без предварительной инфильтрации клетчатки каким-либо раствором. Веерообразное внедрение канюли с поступательными (вперед-назад) движениями ее обеспечивает одновременно два процесса - механическое разрушение жировой ткани и вакуумная аспирация ее.

Слой подкожно-жировой клетчатки в нужном участке разрушается и удаляется с помощью канюль и вакуумного отсоса через маленькие (1-2 см) надрезы на коже.





аппаратная липосакция

липосакция

Для удаления жира хирург использует специальные тончайшие канюли, которые вводятся в нужные области тела или лица через крошечные проколы.

Нижняя часть живота имеет немного выпуклый контур ближе к пупку. " Все это быстро рассасывается, и организм вновь приходит в норму.

Я выберу оптимальную в вашем случае методику после тщательного осмотра. "Затем американский хирург Jeffrey Klein разработал новую модификацию липосакции позволяющую выполнять операцию под местной анестезией, для этого он использовал анестезирующий раствор известного русского хирурга Александра Васильевича Вишневского.

Во время процедуры липосакции, врач делает крошечный разрез и вставляет полые, из нержавеющей стали, трубки (так называемые канюли) в глубокий слой жира. Давно прошли те времена, когда жир удаляли механически: иссекали и выскребали кюреткой - сегодня его убирают другими способами." При абдоминопластике часто смещается область пупка и регистрируется большое число осложнений.





Гранкин
Владимир Олегович

Сертифицированный пластический хирург

Врач высшей категории, действительный член ОПРЭХ. За 30 лет работы пластическим хирургом провел более 12000 успешных операций. Признан лучшим хирургом года в 2013 году.

Сертификаты и дипломы

Запишитесь на консультацию

Любая рекомендация для пластической операции требует личной беседы с профессиональным хирургом. Запишитесь на прием прямо сейчас.