аппарат для ультразвуковой липосакции

абдоминопластика
Количество одновременно обрабатываемых зон может достигать десяти и более, а объём удаляемой жировой ткани — нескольких литров. Кроме того, в ряде случаев может быть выполнена безоперационная липосакция, не предполагающая надрезов кожи.

Шприцевая – эту методику используют для удаления жировых отложений небольшого объема (до 0,5 л)." Любые споры о малоприятных последствиях абсолютно беспочвенны.

К современным методам аспирационного удаления жира относят сухую и мокрую, шприцевую и тьюмесцентную, ультразвуковую подкожную и накожную, вибромеханическую и лазерную липосакции. Другой конец канюли подсоединен к вакуумному аппарату, который создает отрицательное давление, которое и обеспечивает удаление жира.

Липосакцией можно достичь только локального удаления избыточного жира.





аппарат липосакции

липосакция

Выполняется липосакция под местным или общим обезболиванием, в зависимости от зоны воздействия, объема работы и пожеланий пациента.

Верхняя часть живота идеального мужского и женского тела содержит мало жира. " К тому же, современные методы липомоделирования и косметологии помогают свести на нет все неприятные последствия: отеки, синяки, гематомы.

Это связано с минимизацией рисков повреждения кожи и возникновения неровностей. "Французские хирурги Fournier и Illouz в 1983 году усовершенствовали технику, путем введения перед липосакцией специального раствора в жировую ткань, которая защищала нервы, кровеносные и лимфатические сосуды.

Есть два слоя подкожно-жировой клетчатки: глубокие и поверхностные. Подобные вмешательства выполняют под общим наркозом с последующей госпитализацией. " Операция всегда подразумевает создание большого разреза между бедренными костями в нижней части живота, который длительно заживается.





Гранкин
Владимир Олегович

Сертифицированный пластический хирург

Врач высшей категории, действительный член ОПРЭХ. За 30 лет работы пластическим хирургом провел более 12000 успешных операций. Признан лучшим хирургом года в 2013 году.

Сертификаты и дипломы

Запишитесь на консультацию

Любая рекомендация для пластической операции требует личной беседы с профессиональным хирургом. Запишитесь на прием прямо сейчас.