аппарат безоперационной липосакции

абдоминопластика
Низкое давление позволяет избежать нежелательной травматизации кожи и повреждения окружающих сосудов и нервов. "В каждом конкретном случае хирург подбирает оптимальный метод воздействия, учитывая объем и структуру жировых отложений индивидуально для каждого пациента.

Этот метод считается наиболее травмирующим, объем удаляемого жира – не более трех литров." Вред для организма теперь полностью исключён.

Результатом операции является устранение косметических дефектов контуров фигуры. " Как правило, используются прямые канюли, однако в некоторых случаях предпочтение может отдаваться изогнутым.

Данная методика направлена на коррекцию отдельных зон накопления жировых клеток, не на удаление с тела человека всех жировых «запасов».





аппарат для липосакции купить

липосакция

Для подготовки к операции достаточно прийти на консультацию к хирургу, а затем сдать несколько простых анализов.

В наши дни,как и в далеком прошлом модные глянцевые журналы обычно снимают моделей с идеальными контурами тела, что диктует всем иметь идеальные формы.Хирургическое вмешательство, даже незначительное, не может обойтись без периода реабилитации.

Во время операции хирург работает с глубинным слоем жира. " В сравнение с предыдущими способами данная разработка являлась революционным прорывом но, к сожалению, часто осложнялась гематомами.

У женщин он локализуется чаще всего в груди, бедрах, талии и ягодицах. Средними и большими операционными объемами считают липосакцию области колен, бедер, живота и спины." Абдоминопластика отличается определенной тяжестью.





Гранкин
Владимир Олегович

Сертифицированный пластический хирург

Врач высшей категории, действительный член ОПРЭХ. За 30 лет работы пластическим хирургом провел более 12000 успешных операций. Признан лучшим хирургом года в 2013 году.

Сертификаты и дипломы

Запишитесь на консультацию

Любая рекомендация для пластической операции требует личной беседы с профессиональным хирургом. Запишитесь на прием прямо сейчас.