альтернатива липосакции

абдоминопластика
В каждом случае выбор вида и объёма хирургического вмешательства для каждого пациента индивидуален. Ультразвуковой – воздействие при помощи ультразвуковых волн.

Второй конец трубок подсоединен к специальному вакуумному прибору, который всасывает жир." Однако усилия отечественных специалистов принесли свои плоды.

Забор жировых клеток осуществляется путем вакуумной аспирации. " Диаметр канюли зависит от объема и локализации удаляемого жира, а также от личных пристрастий и привычек хирурга.

В нашей клинике успешно проводятся самые разные липосакции: липосакция рук, липосакция живота, липосакция спины и боков, липосакция ног, коленей, бедер, ягодиц и др.





альтернатива липосакции живота

липосакция

Стройным людям в принципе сложно худеть: у них в организме нет больших избытков жировой ткани, поэтому диеты и повышенная активность в их случае дают не очень выраженный эффект.

Кроме того, термическое воздействие на коллаген тканей способствует лифтингу и оздоровлению кожи в зоне обработки." безопасно удалять не более 3-х кг жира.

Количество и распределение жировых клеток в человеческом организме устанавливается еще в раннем возрасте. " Однако и данная попытка осложнилась образованием гематом и серозной жидкости, что являлось сдерживающим фактором для широкого применения липосакции.

Места отложения жира напрямую зависят от пола человека. " Липосакцию области подбородка, носогубных складок и кожной складки на груди можно отнести к малым операционным объемам." Абдоминопластика проводится исключительно для коррекции нижней части живота.





Гранкин
Владимир Олегович

Сертифицированный пластический хирург

Врач высшей категории, действительный член ОПРЭХ. За 30 лет работы пластическим хирургом провел более 12000 успешных операций. Признан лучшим хирургом года в 2013 году.

Сертификаты и дипломы

Запишитесь на консультацию

Любая рекомендация для пластической операции требует личной беседы с профессиональным хирургом. Запишитесь на прием прямо сейчас.