абдоминопластика живота или липосакция

абдоминопластика
По данным мировой литературы, жировая ткань вырабатывает медиаторы воспаления, вещества поддерживающие хронический воспалительный процесс.На сегодняшний день применяются следующие виды (методы) липосакции, считающиеся наиболее эффективными и безопасными для пациента:Вакуумно-тумесцентный, он же механический, – метод воздействия на жировые отложения проводится специализированными хирургическими инструментами – канюлями, которые вводятся под кожу через небольшие надрезы, с предварительным воздействием специального химического раствора.

Надрезы делают в незаметных местах по периферии проблемных участков. В такой ситуации большому числу пациентов за красоту приходилось расплачиваться тяжелейшими осложнениями.

Он владеет уникальной методом, который может сформировать «атлетический живот» - такой, каким он бывает у спортсменов: в виде «кубиков».Суть метода довольно проста: через небольшие разрезы (до 0,5см) в подкожное пространство вводится канюля с одним или несколькими отверстиями на конце.

У мужчин нежелательные жировые отложения располагаются в подбородочной области, в подлопаточной области, в передних и боковых участках живота, а также в чрезмерно развитых грудных железах (гинекомастия).





абдоминопластика с липосакцией

липосакция

А вот для тех, у кого практически нет лишних килограммов, но присутствуют проблемные зоны, эта методика станет идеальным решением.

Одновременно происходит коагуляция пронизывающих жировую ткань капилляров, что минимизирует травматизм тканей и образование синячков. Опасность может возникнуть, если откачать превышающее норму, количество жира.

По мере набора веса объем жира растет. В 1960-х годах немецкие хирурги Schuudde и Wilkinson c помощью вакуумной аспирации провели удаление жира через небольшие разрезы.

Жир, как правило, расположен под кожей." Существуют несколько показаний для операции: это локальные формы ожирения с нарушением контуров фигуры. Вместе с тем отличия этих двух методик весьма существенны и будущий результат пластического вмешательства также отличается.





Гранкин
Владимир Олегович

Сертифицированный пластический хирург

Врач высшей категории, действительный член ОПРЭХ. За 30 лет работы пластическим хирургом провел более 12000 успешных операций. Признан лучшим хирургом года в 2013 году.

Сертификаты и дипломы

Запишитесь на консультацию

Любая рекомендация для пластической операции требует личной беседы с профессиональным хирургом. Запишитесь на прием прямо сейчас.